750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
12 septembre 2005

Clea... ailleurs !

Clea... ailleurs !
Ce mois-ci, vous pourrez aussi me retrouver dans le magazine Wasabi, magazine entièrement consacré à la gastronomie japonaise, mais en français dans le texte. J'ai collaboré en rédigeant deux articles, l'un consacré à l'agar-agar et l'autre au ringo-su,...
Publicité
12 septembre 2005

6 mois !

6 mois !
Aujourd'hui, Clea cuisine a 6 mois ! Ca ne mérite pas de bougies... mais ça me donne néanmoins un bon prétexte pour partager avec vous une de mes redécouvertes post-Japon : mon premier carnet de cuisine ! Je l'ai commencé vers 13 ou 14 ans, il est donc...
10 septembre 2005

Rouge comme du quinoa

Rouge comme du quinoa
J'ai découvert la semaine dernière dans mon magasin bio préféré un paquet de quinoa rouge. Il a donc bien évidemment fallu que je l'essaye ! A l'ouverture du paquet, j'ai eu l'impression que les graines étaient plus petites que celles du quinoa jaune,...
9 septembre 2005

Koikès : la bouillie de Clea

Koikès : la bouillie de Clea
Playschool présente Clea, 24 ans. Comme vous le savez peut-être, la petite Clea n'a plus le droit de mâchonner ses Légo ni d'ouvrir grand la bouche pour quelques jours. Elle mange donc de nombreuses bouillies toutes plus créatives les unes que les autres...
9 septembre 2005

Un paquet de Chine !

Un paquet de Chine !
J'ai reçu hier un paquet que je savais en transit depuis quelques temps et qui m'a fait bien plaisir ! Il me vient de ma copine Cris, et direct de Pékin ! Et Cris, qui décidément me connaît bien, y a glissé plein de petites choses qui me plaisent beaucoup...
Publicité
8 septembre 2005

Galette o'pom

Galette o'pom
Connaissez-vous l'expression "bailler à s'en décrocher la mâchoire" ? "Oui, me direz-vous, c'est une image !" Eh bien... non ! Ca peut arriver ! La preuve : il y a quelques jours, j'ai baillé un peu plus fort que d'habitude, et aujourd'hui le diagnostic...
6 septembre 2005

Terrine divine de potimarron et pignons

Retrouvez la recette ICI.
4 septembre 2005

Petits palets aux figues

Petits palets aux figues
Que faire quand vous êtes invitée à dîner chez une pro des macarons et de la cuisine en général, mais que vous avez décidé de lui apporter des petites choses faites avec vos petites mains ? Réponse : lui apporter quelque chose qui soit très éloigné de...
2 septembre 2005

Dessert mousseux pommes-bananes

Dessert mousseux pommes-bananes
En cette période de recherche d'emploi active et usante, j'ai bien besoin de nourritures réconfortantes et nourrissantes... Sans qu'elles se transforment pour autant en bombes caloriques, l'objectif étant seulement de recharger les batteries, pas de prendre...
Publicité
<< < 1 2
Publicité