Biscuits aux marrons
En
ce moment, j'ai des envies de desserts à la crème de marrons, et je
teste, je teste ! Si bien que j'ai toujours une boîte de crème de
marrons en cours ou à finir, donc je continue à chercher des moyens de
l'utiliser. En cours de route, j'ai inventé cette recette de petits
biscuits hyper rapides à préparer, sorte de petits palets moelleux au
bon goût de marron. Parfaits pour le thé !
Biscuits aux marrons
Pour une vingtaine de pièces
1 oeuf
2 grosses cuillerées à soupe de crème de marrons Clément Faugier
2 cuillerées à soupe rases de farine de chataîgnes
4 cuillerées à soupe rases de farine complète
une cuillerée à café de levure
Préchauffer
le four à 220°. Mélanger tous les ingrédients. Recouvrir une plaque de
papier cuisson. Déposer le mélange par petits tas (équivalents à une
cuillerée à soupe chacun), en pensant bien à les espacer car ils vont
s'étaler à la cuisson. Cuire 10-15 mn au four à 220°. Laisser refroidir
sur la plaque.