750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
30 novembre 2005

Résultat des courses !

Résultat des courses !
12 heures après vous avoir demandé de choisir entre mes deux logos, voici le résultat des courses ! C'est très clair : on va garder la première petite Clea, avec ses bras grand ouverts, sa cuillère et son batteur ! La seconde vous a paru "moins mignonne",...
Publicité
29 novembre 2005

Votre avis !

Votre avis !
Cela fait déjà quelques temps que j'ai décidé de changer de logo (vous savez, la petite image à gauche sur laquelle vous pouvez cliquer pour voir mon profil !). Mais j'aimerais votre avis ! Eh oui, après tout c'est vous qui venez me rendre visite tous...
29 novembre 2005

Semaine spéciale tofu (1) : découvrir le tofu !

Semaine spéciale tofu (1) : découvrir le tofu !
En ce moment, j'ai envie de tofu ! Ne cherchez pas, il y a des périodes, comme ça...! Mais attention, pas question pour moi de me contenter d'insipides dés de tofu et de deux feuilles de salades... L'objectif étant de me régaler de plats d'hiver bien...
27 novembre 2005

Galette spéciale grands froids

Galette spéciale grands froids
Ce n'est pas moi qui vous apprendrai que les températures ont chuté, et que nous avons officiellement le droit de nous jeter sur les plats d'hiver riches en calories pour lutter contre le froid ! Une bonne excuse pour manger raclettes, fondues et autres...
25 novembre 2005

10 révélations culinaires

10 révélations culinaires
Petuliclic m'a fait passer le dernier blogo-culino questionnaire à la mode, alors allons-y, et pas avec un mois de retard cette fois-ci ! ;) Il s'agit donc de faire 10 révélations... culinaires ! 1) Je n'aime rien mieux qu'un bon bol de riz, natto et...
Publicité
23 novembre 2005

Cake de banane au beurre de cacahuètes

En rangeant mes livres de cuisine sur leur nouvelle étagère, j’ai redécouvert un livre que j’avais acheté lors d’un voyage aux Etats-Unis : The United States Cookbook. Ce livre présente des spécialités culinaires de tous les Etats américains, avec une...
21 novembre 2005

Faites des sushi pour épater vos amis !

Faites des sushi pour épater vos amis !
Pour la rencontre Marmiton de Grenoble, à laquelle j’étais vraiment impatiente de me rendre, j’avais décidé d’apporter des sushi. Pourquoi des sushi ? Parce que ma cuisine n’étant pas vraiment équipée, il me fallait quelque chose qui ne nécessite pas...
19 novembre 2005

Biscuits aux marrons

Biscuits aux marrons
En ce moment, j'ai des envies de desserts à la crème de marrons, et je teste, je teste ! Si bien que j'ai toujours une boîte de crème de marrons en cours ou à finir, donc je continue à chercher des moyens de l'utiliser. En cours de route, j'ai inventé...
17 novembre 2005

The Kitchen meme (en retard !)

The Kitchen meme (en retard !)
Il y a quelques temps déjà, Cenzina m'a invitée à répondre à un très joli questionnaire sur la cuisine - la pièce, cette fois-ci. A l'époque, je vivais encore en stand-by chez papa maman, donc j'ai choisi d'attendre un peu et aujourdh'ui je peux enfin...
16 novembre 2005

Me revoilà !

Me revoilà !
Ca y est, je dispose à nouveau d’un accès à internet et je peux enfin refaire surface dans la culino-blogosphère ! Je sais déjà que j’ai plein de choses à rattraper. Il paraît même que Choupette et Anne Cé ont enfin lancé leurs blogs ! Je vais aller voir...
Publicité
1 2 > >>
Publicité