Noël... du ski, des sablés, et un peu de lecture !
Après un magnifique réveillon hier soir, je passe la journée au ski avec Ludo... On s'était toujours promis de passer un 25 décembre à dévaler les blanches pistes sous un ciel bleu azur, ce sera chose faite ! Je pense donc qu'aujourd'hui, notre repas de Noël va se résumer à des sandwiches vite faits et... quelques restes de notre repas de réveillon, dont j'aurai l'occasion de vous reparler dans la semaine ! Et au retour, c'est un classique des fêtes de Noël en Savoie qui nous attendra : un délicieux gratin de cardons...
Hier, j'ai eu l'occasion de tester la recette du Lutin : de délicieux petits sablés aux épices de Noël ! Cette recette est superbe, n'hésitez pas à l'essayer. Merci le Lutin ! Et Joyeux Noël à tous !
Je vous laisse avec ce très bel article de Télérama.fr consacré aux blogs culinaires ! Bonne lecture !