750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
14 mars 2007

Retrouvez-moi samedi à Lyon...

Ce samedi (17 mars), j'aurai le plaisir d'être l'invitée du magasin bio Satoriz Champagne au Mont d'Or tout l'après-midi (de 13h à 18h environ).

t_cookiespommes1

Au programme :
- la réalisation de quelques recettes du blog (sucrées pour la plupart, heure du goûter oblige !)
- tous mes conseils pour utiliser les produits bio bizarres !
- et la dédicace de mon livre pour ceux qui veulent se le procurer sur place ou m'apporter leur exemplaire (je n'ai jamais fait ça, ça va être une première !).

Plus d'info sur le site du magasin

Amis lyonnais, j'espère vous y voir, et pouvoir discuter avec vous de tout et de rien autour de quelques petites douceurs bio !

A samedi donc !

Publicité
Commentaires
L
Avec un peu de retard même si on s'était échangé des mails après ta venue, je te remercie encore d'avoir accepté mon invitation à Sato Mont d'Or. Et pour ceux qui n'étaient pas là, je les invites à découvrir quelques photos sur mon blog (un peu de pub ça fait pas de mal lol).
T
Ton livre n'est toujours pas disponible sur amazon, il faut le commander a un partenaire, et les frais de shipping sont ainsi plus importants.<br /> Etant en Suisse ca me fait un frais de shippping en plus, c'est dommage.
A
J'ai testé... pour mon cobaye et moi : <br /> - la terrine à l'avocat : miam (un peu trop épicé mais j'ai pas respecté les proportions, je n'ai pas mis assez d'avocat!)<br /> - la pâte de fruit... à la banane : surprenant car peu commum, mais consistante parfaite pour faire des petits carrés ou des petites barres!<br /> <br /> Super livre, j'adore les images, les introductions, les explications!<br /> A avoir dans sa bibliothèque de cuisine!!!<br /> <br /> Atulya
L
Merci pour cet agréable moment passé à faire ta connaissance et encore merci pour cette dédicace ! ;-)<br /> Je me suis lancé dés ce matin dans quelques " rêves d'orient ", et je confirme " il ne faut jamais resté coincé dans ses habitudes " ;-)<br /> Bientôt des nouvelles de mes prochains essais….<br /> Encore merci et à la prochaine,
L
J'ai été enchantée de faire ta connaissance hier après midi, et je regarde avec émotion ton livre dédicacé... Je n'ai qu'un regret : n'avoir pas apporté avec moi la souris dans le potage pour une autre "petite" dédicace... Je suis sûre que ça t'aurait fait hyper plaisir de faire encore une dédicace de plus! lol! <br /> A moi de jouer avec l'agar agar maintenant... et les autres ingrédients japonais grâce à Aude...<br /> Bises<br /> Cath
Publicité