Dédicace et cours de cuisine à Nice les 10 et 11 mai
Amis niçois, bonjour ! Je vous avais fait de l'oeil en détournant le pan-bagnat, et le temps est venu aujourd'hui de me racheter une conduite... Du coup, je vais venir vous rendre une petite visite !
J'ai le plaisir d'être invitée par l'hôtel Hi à aller dédicacer mon livre "Agar-agar" et à animer un cours de cuisine autour de l'algue magique, les 10 et 11 mai prochains.
La dédicace aura lieu à la Fnac de Nice le 10 mai à partir de 17h.
Photographie de Myriam Gauthier-Moreau dans Agar Agar
Quant au cours, il se tiendra le 11, à 11 heures (au moins c'est facile à retenir !) à l'hôtel Hi. Nous en profiterons pour mettre tous la main à la pâte et réaliser 4 recettes du livre : 2 sucrées et 2 salées. Chacun repartira avec ses petites verrines, fruit de son dur labeur (n'ayez pas peur hein, s'il existe un ingrédient pour fainéants, c'est bien l'agar-agar !). Le prix du cours est fixé à 30 euros (boissons sur place comprises). Comme la cuisine du Hi n'est pas extensible, nous accueillerons 12 participants maximum, sur le principe du premier arrivé, premier servi. Pour vous inscrire, c'est ultra simple : il suffit de m'envoyer un mail à cleacuisine[at]gmail[dot]com.
Edit du 25 avril : il reste 1 place !
Lecteurs niçois, si vous existez (!), n'hésitez pas à venir me faire un petit coucou ! Et si vous avez de bonnes adresses, je suis bien entendu preneuse. J'ai déjà prévu d'aller déjeuner chez Bio et cie :)
La Fnac
44-46 avenue Jean Médecin
06008 Nice
Hôtel Hi
3 avenue des Fleurs
06 000 Nice