Velouté 3C pour filles pressées
Hier, quand je vous ai annoncé que j'allais tenir la rubrique cuisine du magazine idéo, j'ai reçu quelques commentaires qui m'ont fait sourire :
La réponse, la voici : une recette rapide-inratable-avec-pas-beaucoup-d'ingrédients, parmi tant d'autres, du genre qu'on peut customiser pour un repas chic ou manger à la petite cuillère devant la télé les soirs d'épuisement...
Et la seconde partie de la réponse, c'est ça : ma nappe sur la photo, toute froissée ! Oui parce que repasser, avec tout ça, que voulez-vous... j'ai pas le temps !*
* Ni de : faire mon courrier, passer du temps au téléphone, me vernir les ongles, ne rien faire, me maquiller, lire un magazine sans sauter de lignes, aroser mes plantes, faire la grasse matinée, regarder des bêtises à la télé (ah non, ça j'ai le temps, la télé est dans la cuisine !) ..........................
Velouté 3C (Carotte-curry-coco)
Pour 2 personnes
6 carottes
20 cl de lait de coco
15 cl d'eau
1 cuillerée à café de curry
Eplucher et couper les carottes. Cuire dans l'eau avec le curry. Ajouter le lait de coco et mixer. Ajouter un peu d'eau selon la consistance souhaitée. Servir chaud.