750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
25 juillet 2007

Pissaladière aux oignons nouveaux

Hier, ma maman revenait d'un séjour de deux semaines dans un pays nordique où l'on se nourrit principalement de pommes de terre et de poissons fumés (je vous laisse deviner lequel !)... En son honneur, j'ai donc bricolé un menu de retour qui fleurait bon... le Sud !

Pour découvrir ce menu, cliquez ICI.

.

Publicité
Commentaires
B
Ouf, ça a marché ! Première expérience avec l'agar-agar concluante :-) (ici : http://baluchon.hautetfort.com/archive/2007/08/19/premiere-experience-avec-une-poudre-blanche.html ) Merci de m'avoir fait découvrir cet ingrédient !
B
En tant qu'experte ès Agar-agar, je me dois de te laisser ce petit message pour te dire que oui, voilà, c'est fait : je viens de réaliser ma première recette agar-agarisée... Le mélange est entraind e refroidir, j'espère qu'il va "prendre" !<br /> Baluchon, *impatiente et inquiète quant à l'issue de la recette agar-agarisante !*
I
Avec mes invités, il me faut piocher dans tes archives. Heureusement, elles sont bien riches car j'aime pas les oignons! Profite surtout de tes vacances, les cahiers d'école sont déjà dans les rayons, ça sent un peu la rentrée. Brrrr...
C
Liligribouille : il est à nouveau disponible partout normalement... Oublie, Amazon, et commande-le plutôt chez un libraire ou chez l'éditeur (laplage.fr) :)<br /> <br /> Fanny : la newsletter est tout simplement en vacances, comme moi !
D
Cette pissaladière m'a vraiment l'aire très appétissante. Bravo.
Publicité