750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Clea cuisine...

31 janvier 2006

Carrés aux carottes

Toute la semaine dernière, finalement, pendant que j'étais chez ma maman, j'ai pas mal cuisiné. Il fallait bien manger, et aussi occuper son temps et son esprit par moments. J'ai fait des tartes aux légumes (comme ça il en restait toujours pour le soir...),...
Publicité
28 janvier 2006

Les petits remèdes

Les petits remèdes
La semaine dernière, Anne me passait le relais pour un nouveau questionnaire portant sur les remèdes hivernaux, les remèdes de grand-mère qui changent du Rhinadvil et des antibiotiques... Je profite donc de ce questionnaire pour passer un petit moment...
25 janvier 2006

Merci

Je ne vous remercierai jamais assez pour tous vos témoignages d'amitié et de soutien, les commentaires, les messages, tous les hommages rendus. Quand j'ai vu qu'hier matin, un blog, puis deux, puis trois, rendaient hommage à mon papa disparu, et me témoignaient...
21 janvier 2006

Hommage

Hommage
A mon papa que j'aime
20 janvier 2006

Terrine salée à la bière et à la moutarde

Terrine salée à la bière et à la moutarde
Lundi, j'ai opéré mon retour dans la vraie vie active. Après plusieurs mois de "plus ou moins chômage", où j'ai passé beaucoup de temps à cuisiner pour me changer les idées, me voici donc de retour dans le monde des working women, qui sortent du boulot...
Publicité
18 janvier 2006

Mousse rose et gourmande

Pour découvrir la recette de mousse de betterave au tofu fumé, cliquez ICI.
16 janvier 2006

Où trouver...?

Vous êtes très nombreux à m'écrire pour me demander où trouver certains des ingrédients que j'utilise dans mes recettes. Il est vrai que certains ne sont pas très courants, et entre les produits japonais et les produits bio, pas toujours très facile de...
14 janvier 2006

Compte-rendu de ma journée de naniversaire !

Compte-rendu de ma journée de naniversaire !
Comme on pouvait s'y attendre, j'ai passé une fabuleuse journée de naniversaire ! D'abord, vous m'avez sacrément gâtée, vous qui me rendez visite, avec tous vos commentaires et vos e-mails qui m'ont permis de mieux vous connaître ! Ca a été un vrai plaisir...
12 janvier 2006

Un quart de siècle, déjà...

Un quart de siècle, déjà...
Eh oui ça y est, c'est mon tour... le naniversaire ! 25 ans... déjà !! L'année dernière, j'ai fêté mes 24 ans au Japon, couverte de fleurs par mes élèves du club de français, gâtée par mon chéri et mes parents via colis interposés, et en tentant vainement...
10 janvier 2006

Maki de poisson au fromage

Maki de poisson au fromage
Il y a quelques temps, j'ai réalisé que je ne cuisinais plus de poisson... Or, lorsque nous étions au Japon, le poisson constituait quasiment un de nos repas sur trois. Souvent du saumon ou du thon, plus rarement du poisson blanc. Et, au moins deux fois...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité