750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Clea cuisine...

25 février 2007

Chaussons briochés aux pommes

Chaussons briochés aux pommes
Je ne sais pas ce que vous faites de votre week-end, mais moi je le passe, pour une fois, à deux à l'heure... D'habitude j'ai toujours plein de choses à faire, de recettes à tester, à noter, à expérimenter... Là, j'en ai toujours autant sur mes nombreuses...
Publicité
23 février 2007

Rions ensemble avec l'agar-agar !

Rions ensemble avec l'agar-agar !
Histoire de se changer un peu les idées, je vous invite à aller faire un tour chez notre ami Elgjyn : il a une interprétation toute personnelle de l'agar-agar et vous parlera mieux que moi de mon dernier livre ! Au passage, profitez-en pour visiter un...
21 février 2007

Détournement de pan-bagnat

Détournement de pan-bagnat
Lorsque ma maman prend le train pour traverser la France en diagonale, je lui prépare souvent un petit pique-nique, à l'image de celui du départ en Bretagne. La dernière fois, elle partait pour un voyage de plusieurs heures qui incluait le goûter et le...
18 février 2007

Briochettes de Papilles & Pupilles réalisées et approuvées !

Briochettes de Papilles & Pupilles réalisées et approuvées !
Depuis quelques temps, Anne du blog Papilles&Pupilles nous propose plein de recettes utilisant la purée de noisettes. Cela me réjouit, puisque j'adore les purées d'oléagineux, qui permettent de remplacer le beurre dans de nombreuses recettes. En l'occurrence,...
16 février 2007

Une bonne et une mauvaise nouvelle !

Une bonne et une mauvaise nouvelle !
La bonne nouvelle, c'est que mon livre, dont je vous parlais la semaine dernière, est enfin disponible en librairies ! Plus précisément, il doit être dans les rayonnages parisiens - pour les provinciaux dont je suis, il faudra donc attendre encore quelques...
Publicité
13 février 2007

Biscuits vanillés aux graines de fenouil

Biscuits vanillés aux graines de fenouil
Ma cuisine est bien souvent affaire de coïncidences... Pas la vôtre ? C'est en tout cas ce que je me dis, là maintenant, en croquant l'un de ces délicieux petits biscuits... En effet, si mon amie Flo ne m'avait pas offert le DVD "Everyday italian" de...
8 février 2007

Retour aux bons vieux basiques : tarte pommes pruneaux

Retour aux bons vieux basiques : tarte pommes pruneaux
Pour tout vous avouer, je viens de passer plusieurs jours sous ma couette... "Balade", malade, quoi ! Oh, rien de bien méchant... Mais alors, ça m'avait complètement coupé l'appétît. Pas faim, envie de rien - il faut vraiment que je sois balade pour que...
6 février 2007

"Agar-agar" : bientôt là !

"Agar-agar" : bientôt là !
(Attention roulement de tambour...) Tadaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaa ! Le voici, il est là, et je peux vous le présenter : mon premier livre de cuisine à moi toute seule ! Je suis surexcitée, vous devinez bien ! ;) Alors, que vous dire sur lui ? D'abord, qu'il...
2 février 2007

Quiche "lorraine" façon Clea

Quiche "lorraine" façon Clea
L'autre jour, à la gym, quelqu'un avait apporté une quiche lorraine. Première remarque : c'est quoi cette gym où les gens amènent à manger ? Non, c'est rien, c'était juste cette fois-ci : on devait tirer les rois, et chacun avait apporté son pique-nique...
31 janvier 2007

Les crèmes végétales spéciales cuisine

Les crèmes végétales spéciales cuisine
Si vous lisez mon blog depuis quelques temps déjà, vous avez dû remarquer que j'utilise rarement de la crème liquide "classique" dans mes recettes. La plupart du temps, je lui préfère en effet des crèmes liquides "végétales", qui me permettent de limiter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité