Clea cuisine...

... Pour le meilleur et pour le pire !

Cette page a déménagé : redirection automatique

A propos de Clea

Née le 12 janvier 1981
Email : Clic
Pays : France
Réside aux alentours de GRENOBLE
Code Postal : 38000

 

Clea a 26 ans, elle fait des gâteaux verts, mange bio et adore les tartines !

--> J'ai passé deux années de ma vie au Japon. Là-bas, souhaitant partager mes découvertes culinaires, j'ai créé "Clea cuisine". On était en mars 2005... Le temps a passé depuis ! Je ne vis plus au Japon, et je partage des recettes autres que japonaises. Elevée dans l'amour des bonnes choses et des produits de qualité, je me suis tout naturellement tournée vers la cuisine bio à dominante végétarienne, en suivant l'exemple de ma maman.
Je suis devenue incollable sur le tofu, l'agar-agar, et autres produits "bio bizarres" ! Ma passion, c'est d'inventer et de partager mes recettes. Si vous voulez en savoir plus, inscrivez-vous à ma newsletter (colonne de gauche) !

A l'âge d'un an, je m'amusais déjà comme une petite folle avec mon rouleau à pâtisserie !

petiteclea1

Découvrir la genèse du blog

Mes 4 préférés : lieux, émissions, aliments...

Mes 10 révélations culinaires

Mes J'aime / J'aime pas

Mon petit-déjeuner

Mes nourritures d'enfance

La cuisine et moi


Mes publications

"Une souris dans le potage ; recettes et récits de blogs culinaires", éditions Tana, 5 octobre 2006. "Agar-agar", éditions La Plage, 15 février 2007. "Quinoa", éditions La Plage, septembre 2007.


sourispotage

agar

quinoa


Au sujet des textes et des photos de ce blog


Je suis l'auteur de tous les textes et photos de ce blog, sauf mention contraire. Leur utilisation en-dehors de la license ci-dessous est interdite.

Creative Commons License