750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
16 mai 2005

Maki sushi

   

J'entends souvent dire qu'il est extrèmement difficile de faire des sushi. Il semblerait que cet art soit réservé aux maitres du couteau et du wasabi et que les amateurs n'aient plus qu'à passer leur chemin et à passer commande au traiteur japonais du coin. Et pourtant ! Si vous saviez... combien c'est facile, de faire des sushi ! La preuve par A plus B avec les maki sushi, mes préférés. Temps de préparation : 20 minutes montre en main, sans compter la cuisson du riz. Allez, vous me suivez ?


Pour lire la suite, cliquer ICI.


Publicité
Commentaires
M
bonjour, je souhaite savoir où acheter la sauce sucrée qui peut accompagnée sushis & makis. merci.
P
Merci bcp pour les adresses, je suis allée à Clemenceau, j'ai trouvé ce qu je voulais merci! je vais essayé la recette ce soir je vous dirai les résultats!
B
Il y a une épicerie asiatique avenue gorges clemenceau (à côté de Intermarché), où on peut trouver tout ce qu'il faut pour cuisiner asiatique. <br /> j'y vais très régulièrement acheter des raviolis vapeur, des algues pour faire les makis, des soupes, des gateaux aux soja ...
C
Il y a Satoriz à Peyrols !
P
bonjour, <br /> je voudrais savoir svp si à montpellier qlq'un connat un magasin pour acheter les ingrédients du sushi.<br /> merci
Publicité