750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Clea cuisine...
23 novembre 2005

Cake de banane au beurre de cacahuètes

En rangeant mes livres de cuisine sur leur nouvelle étagère, j’ai redécouvert un livre que j’avais acheté lors d’un voyage aux Etats-Unis : The United States Cookbook. Ce livre présente des spécialités culinaires de tous les Etats américains, avec une recette pour chaque Etat. Certaines ne m’attirent pas plus que cela, mais d’autres me rappellent combien la cuisine américaine peut être délicieuse, et m’ont donné très envie de sentir la bonne odeur d’un gâteau dans ma nouvelle cuisine.

Retrouvez la recette ICI.

Publicité
Commentaires
P
Bonsoir,<br /> Je vis a Tokyo depuis pres de 25 ans, ma femme est japonaise.<br /> J'ai fait cette recette ce dimanche, c'est tres bon, ca bourre bien.<br /> Vraiment tres simple a realiser!<br /> Merci!
P
J'ai essayé ta recette, c'est pas mauvais du tout mais je rajouterai juste une nappage de creme anglaise et là c'est top ;)
H
Super ! <br /> J'ai rajouté un petit suisse nature (ceux avec le papier autour ;)) et remplacé le beurre par de l'huile d'arachide. <br /> <br /> Super bon ! <br /> Et super odeur en cuisant... De quoi vous mettre l'eau à la bouche !<br /> <br /> Merci à toi !<br /> <br /> :)
C
C'est forcément un pb de dosage. La pâte n'est pas spécialement difficile à travailler ! Mais c'est vrai que le dosage à l'américaine ne facilite pas les choses, on n'a pas l'habitude...
Z
je ne sais pas si ça vient du fait que certaines quantités sont en ml plutôt qu'en gramme, ou bien que mon beurre de cacahuète était un peu consistant (comme une pâte à tartiner) mais j'ai cru:<br /> -casser mon robot (surchauffe du moteur)<br /> -ne pas pouvoir faire cuire le cake<br /> ->jusqu'au moment où il était trop cuit (genre étouffe chrétien mais très bon)<br /> devrais-je changer de dosage ou de beurre?
Publicité