750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Clea cuisine...
Publicité
31 janvier 2006

Carrés aux carottes

Toute la semaine dernière, finalement, pendant que j'étais chez ma maman, j'ai pas mal cuisiné. Il fallait bien manger, et aussi occuper son temps et son esprit par moments. J'ai fait des tartes aux légumes (comme ça il en restait toujours pour le soir...), j'ai fait des gratins et décongelé des soupes maison (on avait envie de manger bien chaud), et j'ai même confectionné le meilleur pain d'épices du monde (sur une recette de Jolie-Maman volée à Noël dernier). Mais je n'ai pas pris de photo ! Je n'avais peut-être pas très envie de montrer ces plats devenus trop intimes pendant cette difficile semaine. Il faut dire qu'on a tellement été sur le devant de la scène, innondées de lettres et de coups de fil, qu'un peu d'intimité ne faisait pas de mal.

Pour lire la recette, cliquer ICI.


Publicité
Commentaires
S
Très bon... croquant et moelleux à la fois... miam! c'est sûr on en refera!
J
Voilà ce que va devenir cette recette en ce qui me concerne. J'ai testé, certes en adaptant un peu à ma façon (poudre d'amandes, noix du brésil, etc.), et j'ai tout de suite adopté ! Très bon, très complet, idéal pour le petit déjeuner.<br /> Merci Cléa !
L
ce gateau "poids plume ?" est très bon et très équilibré (on peut en effet diminuer la quantité de sucre, la graisse de palme bio remplace très bien le beurre), Bravo Clea !<br /> J'avoue regarder quotidiennement ton site, les images sont alléchantes, et ça convient parfaitement aux ingrédients que j'aime utiliser… la BIOnne cuisine;<br /> J'ai testé récemment ton gâteau au fromage blanc 0% et ces fameux carrés aux carottes, les deux sont une réussite. Merci pour ton travail !
N
de mon coté, j'essaie de trouver des solutions pour remplacer le beurre, il y a effectivement les huiles végetales bio, mais je me sers beaucoup des purées de noisettes et d'amandes pour les préparations sucrées, de sesame et amande blanches pour les salées, à l'occasion, je vous ferais part de ma recette de tapende d'olives vertes.merci, pour ce blog et pour tout
P
Il est divin. Je me suis régalée. Je n'ai laissé à la famille Papilles que qques miettes éparses ;)) Merci Clea
Publicité