750 grammes
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Clea cuisine...
7 février 2006

Mousse au chocolat sans oeufs, sans beurre...

Pour lire la recette, cliquer ICI.


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Commentaires
N
j'ai réalisé la recette avec du tofu soft de la marque morinaga trouvé en briquette pasteurisée chez tang à Paris. Le résultat est bon et léger même si c'est pas pousse-mousse. 4,8g de protéines, 2,9g de glucides, 2,7g de lipides, c'est du tofu soyeux?
F
mince jvoulais la faire mais je n'ai pas de mixeur plongeur :/<br /> par quoi je peux remplacer cette instrument, ça peut pas se faire au fouet electrique ...help..:o/<br /> jveux l'essayer cte delicieuse mousse..
J
Après avoir testé la recette avec du chocolat à 70% j'ai été conquis par la texture en bouche, mais c'était très FORT en chocolat. Du coup, j'ai mis la mousse dans des petits pots au congélateur. Il faut juste les sortir 30 minutes avant)et c'est délicieux (avec des amandes ou des noisettes caramélisées ce devrait être divin).
T
Bonjour !! Merci puor cette recette simple, ultra rapide et peu calorique. Ma version : 1/10ème L de raisins secs toutes couleurs + tofu. J'ai laissé le raisin s'imbiber du tofu et inversement pendant 2j au frigo avant de tout mixer. Crème ou mousse, je verrai bien. Je n'ai pas attendu que ce refroidisse : c'est super bon.<br /> <br /> Merci Cléa pour la recette.<br /> <br /> Merci les fans pour tous les commentaires qui aident beaucoup pour personnaliser la recette.<br /> <br /> Elodie<br /> <br /> PS : je ne faisais jamais de crème ou mousse à cause de difficulté et d'une répugnance pour les desserts hypercaloriques. Comme quoi, tout le monde peut trouver son bonheur...
L
bravo pour cette recette, je vais la refaire très souvent ! Végétalienne et fine gastronome !!!
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