750 grammes
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Clea cuisine...
6 septembre 2005

Terrine divine de potimarron et pignons

Retrouvez la recette ICI.

 

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Commentaires
N
Cette terrine est vraiment divine car sa texture et son goût sont d'une grande finesse. Je l'ai réalisée en remplaçant le fromage (qui m'est interdit) par 30g de flocons de quinoa et la farine de froment par la farine de petit épeautre .<br /> La prochaine fois, j'essaierai la farine de riz ou mieux un mélange 70% farine de riz zt 30 % de farine de châtaigne pour rehausser le goût de cahtaîgne du potimarron.<br /> Je pense aussi la tester avec des dés de tofu fumé.
E
Le Tofu fumé, c'est un régal, surtout celui aux amandes et au sésame que je trouve dans certains magasin BIO seulement. <br /> Je m'en sers déjà en remplacement du lard dans les quiches, mais également haché avec des champignons de Paris pour remplacer la viande du hachis parmentier...essayez, ça bluffe tout le monde !<br /> Merci pour ce blog sympa, j'adore le potimaron et je vais dès ce week-end essayer ta recette de terrine...ça m'a l'air fameux :D
S
Je connais ce site depuis peu de temps et je dois dire que beaucoup de recettes me tentent.<br /> En ce moment nous récoltons les potimarros du jardin et aussi j'ai essayé la "terrine divine au potimarron" et c'est un délice.<br /> J'ai fait aussi le gateau au potimarron, mais n'ayant pas de noisettes j'ai mis des amandes et le résultat est très bien mais je pense que les noisettes donnent une saveur plus typique.<br /> Je précise que je n'épluche pas le potimarron.<br /> Merci pour ces bonnes recettes
C
Non, le potiron est trop aqueux, et on ne retrouve pas le petit goût de châtaigne. A éviter !
A
Petite question : peut-on faire tes recettes avec du potiron au lieu du potimarron ?
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